코세아여행사학원 서울본원

수강생후기

HOME > 여행사 채용 > 수강생후기

여행사를 처음준비하면서 김미경강사님때문에 많은걸 알게되고 배운거 같습니다!!! 오피에대해서 정보가 많이 없어서 준비함에 어려움을 많이 느꼇는데  여러가지 경험과 그에 따른 노하우등을 재미있게 전달해주셔서 수업이 재미있고 여행사에대해 조금더 알 수 있엇던 좋은 계가가 된거같습니다! 이번 수업을 바탕으로 여행사를 준비함에있어 많은 도움이 되었습니다 너무너무 감사합니당 ㅎㅎ 혹시나 수강후기보고 수업들을지 말지 고민하시는분들은 강추에염 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!! 강사님 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에어코세아 17-05-01 10:15

여행사 오퍼레이터 직무 관련해 유익한 시간이라고 느꼈다면 그만큼 은영씨 또한 열심히 했을거라 생각이 들어요~~
오퍼레이터자격증 취득하고 지금은 CRS자격증 취득 중에 있는데 조금만 더 열심히 하고 원하던 여행사에 취업할 수 있도록 도와드릴게요~~

-권성용 매니저-
김미경 17-06-05 12:54

은영씨 안녕하세요?
활기 넘치는 은영씨 덕분에 저도 수업하면서 즐거웠어요
입원중에도 수업에 참여해서 감동도 받았구요
그런 의지라면 반드시 좋은 오피 되실거에요
좋은 소식 알려주세요~~
-강사 김미경-

@