코세아여행사학원 서울본원

수강생후기

HOME > 여행사 채용 > 수강생후기

여행업에 대해 몰랐던 저에게 김미경 강사님의 op수업은 많은 도움이 되었습니다. 20년이 넘는 실무 경험을 토대로 누구나 공감할 수 있게끔 여행업에 대해 알려주셔서 감사합니다. 자칫 이론 위주의 수업으로 인하여 수업 분위기가 딱딱해질 수 있는데 실무 경험과 강사님의 에피소드를 적절히 활용하시며 재미있게 수업을 이어가셨습니다. 짧은 기간이었지만 여행업에 대하여 알게 되었고 op자격증도 취득하게 되었습니다. 향후 여행 오퍼레이터에 관심이 있으신 분들은 제 글을 읽으시고 op수업에 참가 부탁드립니다. 김미경 강사님, 그동안의 노고 감사드립니다.

정이 17-05-01 11:53

태우님~
op수업이 많은 도움이 되셨다니 제가 다 뿌듯뿌듯하네여^^
op수업참여도 추천해주시고 후기작성도 해주시고 매우 감사합니다~~~*
남은 자격증수업도 화이팅하세여!
김연정대리,,
김미경 17-06-05 12:51

태우씨 안녕하세요?
조금이나마 도움이 되셨다니 제가 더 감사합니다.
태우씨는 좋은 오피가 될 것이라 확신합니다.
좋은 결과 기대할게요
-강사 김미경-

@